• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:01 

Что вспомнилось...

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!
Проснулся рано утром, вдохнул и понял - лето! Нет, такого приятного полумрака не может быть ни в одно другое время года! Когда за окном дождь, когда в воздухе слабый запах пыли, когда тебе тепло и не надо никуда торопиться... У меня сегодня военный день - а т.к. я на военку не хожу, то сижу дома.

А вчера я так ничего и не написал - заломало ждать свободный комп. Нет, ну что за гадство? Предкам что, тех 15 часов, что меня нет дома не хватает?

Итак, по порядку:
1) Прак по органике. Мы с Sinim выяснили, что всё, что мы насинтезировали в прошлый раз - полная лажа, пришлось всё переделывать. Странно, но переделалось оно с невообразимой скоростью, у нас высвободилась даже куча свободного времени, которое мы потратили на невдолбенную фотосессию нашего практикума, а так же практикумов наших первокуров.

2) Лекция по гисте. На перерыве перед лекцией я сбегал к первому курсу биофака, и увидел следующее - первый курс сидел в М1 и не шевелился (это в перерыв-то!). Причина тому - кино по зоологии, которое всегда в это время показывает одна хорошая тётушка, жаль, не знаю как её зовут. Это она водила всех желающих в палеонтологический музей. Но Аликс там не оказалось....:( Как выяснилось позже, она забила на всю эту неделю, а сегодня(вчера, то есть) стартанула в Пущино!

3) Английский язык. Галина Сергеевна - солнце! Мы забили на всю домашку и просто проболтали всё время на разные отвлечённые темы! Люблю её! :heart:

4) Прак по гисте. Как всегда, у меня не было с собой карандаша и бумаги. Неиссякаемый источник бумаги всегда под рукой - даже два источника, а вот с карандашами вчера напряг вышел. Если бы к нам не заглянула Катя Б и не дала мне свой любимый пять раз потерянный карандаш - просто не знаю, что бы я делал!

5) После прака. Я резко побежал на ФакБиБи дабы перехватить Петра Владимировича Вржеща, нашего замдекана и моего с Sinim супервайзера в одном лице перед тем, как он поедет домой. Перехватил, и очень здорово договорился с ним о перенесении нашего еженедельного семинара по курсовым с пятницы на субботу. Теперь можно всю пятницу пустить на подготовку.....
А когда мы с Sinim возвращались домой, я вспомнил одну очень старую идею, и Siniy ей очень загорелся. Речь идёт о летней поездке в Крым на велосипедах. Авантюра жуткая, но если сработает - :vo:

@музыка: тишина

@настроение: хорошее

23:57 

Снова в универе.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!
Еле выгнал предков из-за компа! Уфф!

Итак: мыл я сегодня только до двух, а дальше поехал в универ писать контрошу по физике. Заработал соответственно только около тысячи. А меня потянуло на вокал - мучал своих коллег по работе песенками Башни Rowan и милой песенкой про Пятачка. Контрольная оказалась скорее на списывание, чем на реальное знание - списать было элементарно в плане возможности, но трудно в плане найти, что откуда списать:-D А ещё весь этот период сегодняшнего дня повсюду мелькала Катя Б с флейтой и дудела:)

А потом я, Siniy и felis_chaus попёрлись в ГЗ покупать ей фантастику, и она купила себе двух Артемисов Фаулов! :lol: Кстати, Лёха Че подарил мне сегодня великолепную книженцию - История Земли и жизни на ней. Это комплексное описание современных представлений об эволюции на всех этапах + комплексные описания биосферы и климата различных времён. Причём написана на языке, доступном и для школьника! Просто в восторге!

А дальше felis_chaus пошла на собрание по поводу летней практики, о чём подробно доложено на её дайри, а мы с Sinim встретили Марго и мы пошли на туризм. Там сразу выяснили, что турслёт перенесён на следующую неделю, поняли, что делать нам там больше нечего и свалили по домам. Очень прикольно смотрелась погоня Галки за Марго, которую спровоцировали мы:-DЯ ещё к Папе заехал, как всегда продолбал время над разрешением детсадовских проблем с компом.

@настроение: спать хочу!

23:20 

А я всё богаче!...

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!
Сегодня опять драил лукойловские окна. Погода опять была замечательная, даже град пошёл, и непродолжительные периоды яркого солнечного света не смогли испортить мне праздник.

Я снова ставлю рекорды! Сегодня у меня 33 и 1/3 окна! Это значит, что за сегодня и вчера я уже наработал больше трёх штук! :ura:

А планы всё амбициознее..... :-D

@музыка: Олег Медведев - Не заходи за черту

@настроение: классно!

23:09 

День космонавтики.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!
Сегодня День Космонавтики. 43 года назад человек впервые поднялся в космос.

В Советском Союзе этот день был праздником с самого начала. А глобальной эта русская традиция стала только в 2001 году, когда полету Юрия Гагарина исполнилось 40 лет.

И вот уже в четвертый раз общества космонавтов и астрономов по всему миру 12 апреля отмечают Юрину Ночь (Yuri's Night). К этому празднику приурочены различные мероприятия, а какие именно - можно посмотреть здесь

@настроение: отмечаю

22:23 

Столкновение эпох

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!
Меня прёт с этой фотки!


22:02 

Муми-дол...

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!
Я Снусмумрик !!
Вечный странник и неисправимый романтик. Вас манит всё неизвестное и красивое. Для вас всегда лучшее место- там, где вас нет. Но посмотрите,может там, где вы уже есть, гораздо лучше?
Кто вы в Муми-доле?


Честно, я не читал ни одну книжку про них. Хотя хочу безумно! Желания нужно воплощать.... вот возьму, и возьму!

@музыка: Snusmumrik - Тервер с матаном - серьёзно, именно она и стояла!

@настроение: хм...кажись, польщён))

20:48 

Лукойл!

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!
Я сегодня наконец приступил к помыву Лукойла. Поясню для невъезжающих: нужно мыть окна изнутри и рубить бабло. Я там уже год кормлюсь, но такой лажи, как сегодня, я ещё не видел! Такой придурок! Охранник-извращенец! Мало того, что он не пустил Марго, т.к. у неё не было при себе паспорта, так он ещё и меня с Лёхой Че затрахал по уши! Подошёл с большой чёрной палкой-пищалкой, стал тыкать ей куда вздумается, и всё, что пищит, класть на спецстолик. Даже ремень с меня снял, педофил хренов!
А бедная Марго оказалась в полном пролёте - мало того, что я заклизмил ей мозги по самое не могу, поднял её вчера в два ночи, заставил забить на три контрольных и придти сегодня в 8:00, так теперь ей на этой неделе и не светит ничего! Марго, мне тебя жалко! Честно!

Как прекрасен этот дождь за окном! Как прекрасно это серое небо! Можно спокойно халявить, оставлять разводы, наблюдать за несчастными пешеходами, злорадно думая, что я то под дождь не попал, - он начался сразу, как мы прошли внутрь!

Хорошая погода и отсутствие Марго сказались на деле весьма положительно - я впервые вышел на скорость Лёхи Че и смог помыть 19 полных окон! Это чуть больше 1400 рублей! Круто! Если так и дальше пойдёт, я куплю себе байдарку!

А когда я наработавшись поехал домой, ярко светило солнце! Я люблю этот мир!


@настроение: планы....

23:32 

Слов нет, одни эмоции!

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!
Великий поход завершён. Мы уже все сидим по домам, и можем только вспоминать тот двухдневный кайф, который подарили себе в эти выходные.

Как же здорово жить в палатке!

Как прекрасно готовить еду на костре!

Как приятно чувствовать плавное течение времени, спокойствие течения реки, ясный свет солнца и мерцание звёзд!

Как непередаваемо естественно ощущение реальности окружающего мира, когда снег по колено, когда мокрые ноги, когда прохладный ветер, когда дым от костра, когда жёсткая постель, когда мускулы ноют не от глупых гантель, а от интересной и нужной работы!

Как легко и комфортно жить, когда рядом нет "благ" цивилизации, а в особенности - интернета!

Как весело встречать весну вместе с первыми сонными лягушками и бабочками!

Когда ты живёшь на берегу реки под елью на островке травы в снежном царстве, отношения между людьми становятся проще, естественнее. Нет никаких суетливых проблем, есть только ... есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется жизнь! Кто хоть на миг ощутил дыхание природы, назад уже не вернётся. Турист - это диагноз.

Скоро будут фотки - ждите! И будет вам счастье!

@музыка: Олег Медведев - Спящий на холодной земле

@настроение: почти нирвана

19:12 

Много всего и не в тему ))))))

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!
А с утра я выяснил пренеприятнюйшую новость - этот <cenzored> ragnarok вырубился в 3 часа ночи, как раз как я уснул! Мля.... Ипробки были прям от радиорынка и до Тушинской без перерыва....на семинар по органике опоздал....

Звучит грустно, но это всё меня не тронуло ни капли! :jump:

Я сегодня забил на куртку, получил огромный кайф от хождения в одной только кофте (а слешеры пусть выкусят - на мне ещё штаны были, ботинки и всё прилагающееся:tease2: ), за что стал в маминых глазах последним гавнюком на планете:-D

А у нас сегодня отменили Гисту! И лекцию, и прак! И на инглиш я соответственно забил! И дома был уже в половине четвёртого!

Пришёл домой, поел и начал с остервенением переводить статьи про исследования различных белочков, вот пара цитат:
"Собственный вектор указывает направления в 3*N конфигурационном пространстве, представляя кореллированные смещения групп атомов в белке"
"Данная динамика основана на диагонализации матрицы ковариации построенной на основе атомных флуктуаций в МД траектории"

Получил по аське кучу приколов, ловите: 1 2 3 4

А ещё я щас координирую (прям пучусь от гордости!) наш грядущий выход в Рузу.

И ещё, я только что узнал, что Марго перестремалась и смылась из нашей лабы в другую..:-( Ну что за жопа?

@настроение: пять сложноструктурированных векторов, описанть проще всего так: никакое)))

23:34 

Палака, костёр, гитара...

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!
Новости с туризма:

1) я написал свой первый в жизни отчёт за выход. Ну и лажи нагнал! :) Удалось представить нашу посиделку в Пущино как крутой поход с двумя ночёвками! :-D

2) меня совратили на выход в эти выходные. Вообще то мы с Марго договорились, что будем в эти выходные упорно пахать на Лукойл, дабы получить хоть немножко бабла, но я на неё забил. Мыть без меня она не может - она новичок, а я типа дед, должен её учить и наставлять. Я, как самый извращенец из всех, предложил провести реально две ночёвки, и, что самое страшное, меня поддержали! В пятницу вечером уматываю! Печально... Аликс с нами не пойдёт.... Она будет проверять школьную олимпиаду в Пущино...

3) на следующих выходных будет турслёт! Подробности неизвестны, но это будет круто как всегда! Эх, опять на Лукойл забить придётся...

@музыка: Олег Медведев - Спящий на холодной земле

@настроение: Умотался слегонца

22:34 

Ледяные скульптуры

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!
Возвращаясь вечерком из лабы, я, Марго и Siniy решили посмотреть, как поживают ледяные фигуры перед библиотекой. Некогда прекрасные сооружения оказались теперь просто ледяными скелетами, разваливающимися от малейшего прикосновения. Мы только собрались потешить свои шиваитские душонки, как из библиотеки вылезли двое охранников и вяло зашагали в нашем направлении. Мы вальяжно удалились. В рапорте напишут: "Злоумышленники скрылись с места преступления в неизвестном направлении". :lol:

На сообществе Глючные удоды висят фотки наших зимних измывательств над этими скульптурами, но я решил вывесить их здесь:
Все комменты сохранены в неизменном виде, авторство указано. Пост создан 14 февраля 2005

читать дальше

@настроение: ВахВахВах!!!

22:03 

Фотки!

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!
Я наконец то раздобыл пущинские фотки! Там огромная куча всяких приколов, но выложу я только те, что касаются моего туда похода. Остальные - как сложится))
читать дальше

@настроение: Вах!

13:18 

Математики меня поймут))

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!
Сегодня наш лектор по матстату выдал следующее: "т.к. логарифм - функция монотонная, то с его помощью гораздо легче искать максимум". Конец цитаты.

:lol: :lol2: :lol: :lol2: :lol: :lol2: :lol: :lol2: :lol: :lol2:

00:43 

Лето

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!
А сегодня.... вчера....блин! Второй день уже не могу уложиться в эти грёбанные сутки, чтобы запись стояла под нужной датой!

А сегодня был первый истинно летний день! Солнце жарко грело землю, лёгкий ветерок дышал приятной прохладой и ни малейшего намёка на низкие температуры! Лето уже здесь, и ничего с этим поделать нельзя))

@настроение: Оранжевое

00:13 

Похождения двух дураков и пяти дур.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!
Наконец это свершилось! Я сводил таки своих друзей в палеонтологический музей. Там были Siniy и felis_chaus, да ещё профессор Алукард, Lossenalatiel, Монстр и Ира. Забавно встречать людей, которых знаешь только по дайрям и аське:) Немного не так себе вас представлял.

А потом мы с felis_chaus и Sinim решили погулять по окрестностям, и обнаружили удивительнейшее место - деревенька из малюсеньких домиков в черте Москвы! У всех один номер - 123A. В общем, уходились мы на славу!

А в метро я лежал на сиденье, а Siniy и felis_chaus пытались меня отдавить!

Пока две наших компашки не пересеклись, я приставал ко всем местным тусовкам с вопросом: нет ли среди них вампиров.

Девушки с небиологических вузов в палеонтологическом музее - зрелище страшное!

@музыка: Буратино был тупой!

@настроение: Ха-хи!

22:16 

Всё круто!

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!
А у меня теперь есть бинокль! Minolta!!! 8-20*50!!! :ura: А папе мы купили цифровик! Весь день я баловался со своим биноклем, с ним так много видно! Куча таких далёких человечков, которые копошатся и не знают, что всевидящее моё око направлено на них! Жду-недождусь звёздной ночи!

А ещё сегодня был первый семинар по курсовой работе. Было очень неприятное чувство, что люди всё делают как надо, а я на всё забил и ни .... не делаю:( Но теперь, надеюсь, наша курсовая наконец-то сдвинется с мёртвой точки!

И наконец: OGGY_13th недавно вывесила пост с сумашедшим тестом на сто вопросов, который не то, что написать - прочитать задолбишься! Но дело не в этом - в третьей строчке она написала место своего рождения - город Жёлтые Воды. Что на Украине, в днепропетровской области. Фишка в том, что я в этом городе вырос, и провёл там лучшие годы своего детства! Нужно было поступить на ФакБиБи, чтобы встретить землячку! Мы сегодня долго предавались ностальгии на лестничной клетке....

@настроение: Ностальгия

22:58 

Люди, зачем столько мороки?

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!
Блин, я медленно но верно становлюсь организатором. Ничего хорошего в этом не вижу: гимора не оберёшься! Теперь пытаюсь сводить своих друзей в палеонтологический музей. Друзья сказали - хотим тётушку-зоологиню, чтобы она нам провела крутую экскурсию. А кто с тётушкой договориться должен? Правильно!
А жопа в том, что телефона её никто не знает, кроме, быть может, Redwitch, но её телефона тоже никто не знает! А может и знают, только выдавать "незнакомому" парню не хотят! Chibi~Ryu, если ты знала её телефон - пусть тебе станет так стыдно, что ты сгоришь!:fire: Так что я с тёткой не связался. И остаётся мне на контакт с ней только завтра, а это всего за день до экскурсии, у неё уже планы появиться могут...:-( Ну ладно, без экскурсии тоже интересно:)

А завтра я с папой еду на Горбушку! Покупать ему цифровик, а мне - бинокль! :ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura:

@музыка: Ария - Бесы

@настроение: удолбался, и злой к тому же. РРРРР!

19:49 

Мелочи жизни

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!
А я сегодня ехал домой на самом весеннем из всех ярко-ярко-жёлтом экарусе! Он подвозит меня уже второй день к ряду! :rotate:

А мама сегодня запорола мне закачку 800-метрового файла, который я качал всю ночь и оставил на весь день докачиваться. Ничего доверить нельзя!

@настроение: ничё так

18:57 

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!
Жизнь - сука! Одной рукой она даст тебе пряник, а другой обрушит мост, ведущий к пряничному домику.

Я только что узнал, что весь первый курс послал меня в жопу. Оказывается, пока мы с bzzzziiiik так мило ходили в кино, эти твари тайно совершили экскурсию в палеонтологический музей! Я так давно ждал эту экскурсию! В качестве экскурсовода - наша замечательная бабушка с кафедры зоологии позвонков.... И ведь спрашивал, сто раз спрашивал - все говорят, что на этой неделе идём! И в пятницу ту я что-то не заметил, чтобы они куда-то шли...

felis_chaus, придётся нам самим сходить... или ждать ещё год:-(

16:42 

Не обращайте внимания

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!
:love2: :kiss: :squeeze: :bigkiss: :squeeze: :kiss: :love2:

@настроение: великолепное

Дороге нет конца

главная