• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:43 

Первый день зимы...

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!
Первый день зимы... падает моросящий снежок...

А я сижу в компклассе и ваяю презентацию своей курсовой. Мне нужно за сегодняшний день сделать её практически целиком и на английском языке. Ну, что же, я в себя верю, а вы?

@настроение: ботка

23:30 

Пипец

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!
В митино теперь на всех маршрутах включили турникеты. Пипец. Теперь время поездки от дома до метро увеличится минут до 40...

Кстати, забавный случай - ехал от метро, и эта паскуда водитель вместо того, чтобы 3 года тормозить, впуская народ по одному, дождался пока заполнятся все сидячие места, закрыл двери и уехал, оставив разъярённую толпу мёрзнуть дальше...

Из презентации за эти выходные я сделал 3 слайда... а сдавать её в пятницу... Пипец!

20:40 

УЖАСЫ ДЕТСКОГО ГОРОДКА В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ! (ФОТО)

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!

1. «Серый Волк»Страшное опухолевидное образование в области мошонки Волка говорит само за себя. Образование имеет ярко алый цвет, переходящий на ноги, что свидетельствует так же и о присоединившемся воспалении. Волк сидит - очевидно, эта поза причиняет ему наименьшие страдания. «Опухоль» лежит на земле, лапы широко расставлены. Взгляд Волка скорбен. Пальцем (!) зверь показывает на беспокоящее его место. В лапе зажата ромашка. Ясно, что Волк намеревается сделать ромашковый отвар для компрессов.


2. «Розовый Слон»Розовые слоны не редкость в наши дни. Они воспеты в песнях, мультфильмах, устном народном творчестве. Но, приглядевшись к данному экземпляру, мы увидим много необычного. Перед нами результат генетического эксперимента по скрещиванию слона с гориллой. Об этом говорит осанка животного: гипертрофированные передние конечности резко контрастируют с недоразвитыми задними. Вообще, плечевой пояс данного экземпляра развит гораздо более сильно, нежели задняя половина туловища. Очень легко представить себе этого Слона вставшим на задние лапы и колотящим себя в грудь передними на манер Кинг-Конга. Хобот Розового Слона носит на себе отчетливые следы старого, неправильно сросшегося перелома. Бивни безжалостно вколочены в челюсть.Но извращенная фантазия экспериментатора этим не ограничилась. Приглядитесь – уши слона купированы. Куда смотрит Гринпис?


3. «Обезьяно-собако-свинья»Невозможно удержать слез, глядя на очередную жертву человеческой любознательности. Перед нами сложная гибридная форма жизни. Удалось выявить по крайней мере трех достоверных «доноров-прототипов» этого экземпляра. Кроме того, существует теория, что при создании обезьяно-собако-свиньи, использовалась генетическая информация Чебурашки. Но, поскольку существование чебурашек пока не признано официальной наукой, принимать всерьез данную гипотезу рано.Над зверьком нешуточно издевались. Вы видите следы варварской ампутации дистальной трети правой передней лапы. Культя сработана грубо и прикрыта рукавом надетой для пущей потехи тельняшки.Больше всего шокирует неистребимое добродушие животного. Оно улыбается, несмотря на то, что судьба была жестока к нему. Оно протягивает свою культю к людям. Это акт высшего доверия. Зверек готов простить нам жестокость и предательство.

@настроение: Биоинженерия фарева!!!

23:49 

Инерциальные отношения

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!
Вроде уже давно настроился на мирный лад, а народ всё никак не угомонится... Срач на ДАСовском форуме продолжается до сих пор. Причём отнимает уйму времени, сегодня вместо того, чтобы делать биоинфу, которую надо сделать кровь из носу к следующей неделе, я три часа выяснял отношения со Светкой. И задание по программированию висит...

23:25 

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!
А если съесть много колбасы, то можно умереть от удушья... В колбасу добавляют нитраты - чтобы цветом была более красная, чем серая. А нитраты восстанавливаются бактериями нашего кишечнико до нитритов, которые в свою очередь легко проникают в кровь и связываются там с гемоглобином, не давая ему связывать кислород.

Причём норма содержания нитратов в отечественных колбасах существенно суровее западных - на западе никому в голову не придёт сожрать за раз три батона колбасы....

Это всё нам сегодня на микробиологии рассказали, крайне полезный предмет! Чем не великолепный способ самоубийства - обожраться колбасы и заснуть?

Всю прошлую неделю у меня был острый приступ срача. Я пересрался со всеми, с кем только мог и получил огромный кайф! Теперь вроде отпустило...

И совсем уж древняя новость - я был на концерте Олега Медведева. Фотки и впечатления - на днях.

16:09 

Маленькое большое счастье.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!
У меня минуту назад порвалась фенечка! Желание скоро исполнится! Я в нирване....

18:14 

Я ЖГУ!!!

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!
ЛОМЫЧ: Лоботомированная Оборонительная Машина для мЫслительного Членовредительства
L.O.M.Y.C.H.: Lifeform Optimized for Masterful Yelling and Ceaseless Harm


Анализатор ников

13:12 

Шаурма от Хеллсингов!

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!
Любители Хеллсинга меня поймут... Вот в таком пакетике я недавно приобрёл шаурму!:lol:


23:53 

Фотки.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!
Вот результат моего баловства с фотиком - странные личности, которых можно встретить в стенах нашего родного МГУ.


Элис и Настя.


Redwitch - бесплатная эротика на родном факультете! За три дня такую картину два раза наблюдал. И чего ради девушки так одеваются?



Два биофакерских вампира:vamp:


А это висело на нашей доске обьявлений. Обратите внимание на СТРОГО СВОЙ ПОЧЕРК:lol:

23:00 

Дас ис ПП!!!!!

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!
Ох давно я сюда не писал... Исправлюсь! :)

Так, на чём я там остановился... А, да! Всего 10 дней прошло... Ну ладно, подробно их описывать нет ну ни малейшего желания, да и не помню я подробно:)

Но я купил себе модную красную флэшку на гигабайт, а она, сволочь, не заработала:( Но я за это время успел 4 раза сходить в кино, один раз в зоопарк и один раз - в гости в общагу. Как результат - подружился со Светкой:) А ещё папа подарил мне свой цифровой фотик, для мыльницы очень даже хороший!:ura: И я заказал себе новые очки - старые уже совсем кривые:) А в довершение всего ещё и флэшка заработала! :ura::ura::ura:

А моё отсутствие здесь объясняется просто - я нашел себе новый форум, форум нашей общаги!

22:33 

Хреново!!!!

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!
Мне хорошо. Я два часа добирался домой стоя в давках, борясь со сном, преодолевая ледяной ветер в расстёгнутой куртке и теперь мне ха-ра-шо!!! Качаюсь, глючу, язык развязало на раз...

Поговорил по душам с Насиком, оказывается она не курит и вообще хорошая девушка! Мяу, мне ха-ра-шо!!!

А на прошлой неделе я потерял мобильник! А вчера нашёл! Мне хар-раш-шо!!!

И встретил одну оч-чень хорошую девушку! Точнее встретил я её давно, но близко познакомился недавно. Эх, хороша!!!

И самое забавное, ни грамма же не пил! Только компота...

@настроение: похмелье

21:11 

Знаменательная дата.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!
У меня 8000 просмотров!:ura:

По этому поводу я выскажу любому желающему всё, что о нём думаю. Достаточно только отметиться в комментах! Учтите, у меня хреновое настроение!

22:20 

Заварзин и Mc'Donalds.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!
Сложно начать писать. Слишком много тем, которые хотелось бы отметить. Пожалуй, вспомню старую добрую традицию писать по пунктам.

1)Вот уже неделю душа просит зимы. Мороза, снега, ветра, чудес и волшебства. И вот сегодня чудо свершилось! Выпал первый снег, задул свежий похладный ветерок, так что я даже перестал потеть на ходу, только когда бегаю:) Сказка!

2)Однако я сегодня жестоко проспал. Проснулся по будильнику без пяти семь, как обычно пять минут повалялся, взглянул на часы - там уже пятнадцать минут! Я вскочил, мигом собрался, выбегая из дома, глянул на часы - там пятнадцать минут девятого! Пришлось коротать время до начала второй пары в Детском мире:)

3)На семинар по генетике я сегодня пришёл с намерением написать очередную зачётную контрольную, однако контрольной сегодня не было:( Безуспешно боролся со сном всю пару, после чего понял, что в универе я больше не высижу ни минуты и свалил в центр.

4)Я хотел найти какой-нибудь хороший киносеанс, однако ни в Киноцентре, ни в Пушкинском, ни в Киномире таких не оказалось. С горя пошёл в ближайший макдональдс и там отожрался. Потом час просидел в игровом зале кафэмакса.

5)И, наконец, то, чего я ждал весь день, и ради чего не ехал домой - лекция академика Заварзина на тему "Прокариотная биосфера". Лекция проходила в 01-й аудитории ГэЗы, народищу набралась огромная куча. Они не знали, куда они попали! Лектор ударился в философию.:) Всю лекцию он сыпал неудобоваримыми изречениями, бормотал себе под нос некие свои соображения и со словами "ну это и так понятно" пролистывал немаленькие схемы. Собственно понять смысл происходящего я мог только потому, что большую часть информации знал из других источников. Мораль: не ведитесь на громкие имена!

23:40 

Siniy, с двадцаткой тебя!!!

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!
Ну ты теперь ваще взрослый мужик с бородой! :lol: Мне до тебя ещё отрастать и отрастать! :lol: Знай, ты - мой самый лучший друг, без тебя была бы не жизнь, а лажа! Всегда будь таким же спокойным и уверенным в себе весельчаком!



Успел таки в дату:)

22:23 

Забор и подарки.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!
Забор был из сетки "рабица", проволокой прикрученной к двухсполовинойметровым металлическим трубам, на метр вбитым в землю. Забор протянулся на 60 метров, и не где-нибудь, а вдоль границы моего дома в Рузе. Точнее это мы считаем, что вдоль границы, а вот некий геодезист недавно намерил нам лишнюю сотку глинозёма, вследствие чего я имел счастье этот забор переставлять.

Вчера выкорчёвывал столбы. Та ещё работка. Столб легче согнуть пополам, чем из земли выдернуть! Правда если схватить погнутый столб и побежать, то можно весело вокруг столба кружиться. Кстати, столб после такой процедуры идёт заметно легче:) Главное - не забыть разогнуть столб! А вечером приехали Лёха Че и Вера, и мы устроили праздничное обжиралово в мою честь:) Теперь я хозяин большого талмуда по генетической инженерии тиражём 2000 экземпляров, светодиодного налобника, бензиновой зажигалки которую хрен зажгёшь, определителя растений средней полосы России с фотографиями тираж 5000 экземпляров, а так же кучи конфет и шоколадок.

Утро сегодняшнего дня прошло в ритме песни группы Ария "Здесь куют металл". Мы с Лёшкой поочерёдно забивали со стремянки гигантским молотом столбы на новые места их произрастания. Потом прикрутили на место сетку хомутами, и стал нам новый забор!

P.S. Вчера во второй раз посмотрел фильм Багровые реки. Опять не понял. Я люблю, когда при просмотре фильма приходится самому догадываться до сути происходящего, но в этот фильм заставляет догадываться так часто, что я просто не успеваю!

19:24 

День варенья.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!
Сегодня - знаменательный день. Ибо сегодня родились сразу два замечательных человека - Analgesia и я!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!



@музыка: Happy birthday to us!!!

22:24 

Турслёт и последствия.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!
В эти выходные все туристы МГУ отмечали свой профессиональный праздник - турслёт в лесу недалеко от станции Полушкино. Я как маньяк вместе с друзьями забросился туда ещё вечером в пятницу. Те, кто приезжают на готовую халяву в субботу на мой взгляд теряют половину кайфа. Ибо глобальная субботняя толкучка немного напрягает. А в пятницу всё хорошо, душевно...

Немного подгадила погода - всю субботу и воскресенье лил дождь, как следствие - много хороших людей не приехало и грязь на дорогах по колени. В добавок в воскресенье ещё и электрички перестали ходить, так что мы целый час торчали в мокрой одежде на продуваемой всеми ветрами платформе, согреваясь вином и песнями. Теперь все чихают, хлюпают носом, трясутся в ознобе и тд и тп. Я только здоровый, но зато у меня правая нога стоптана до хромоты и в сон клонит постоянно...

Новое развлечение для нас придумал товарищ Миронов - теперь избранные две трети факультета будут переводить английский биоинформатический учебник - каждый по три страницы. Дэдлайн - 10 ноября. Стимул - 100 рэ за страницу плюс возможно список имен 100 переводчиков в готовом издании. Дебилизм. Но интересно!:)

Сегодня прогуливал биоинформатику - там всё равно было повторение предыдущей лекции - и зашёл в ГэЗовский магазинчик. Увидел там восхитительную статуэтку с двумя собачками и купил её на последние пятьдесят рублей:) Подарил её маме:) И ещё там раздавали бесплатный журнал - "клуб скромных" , его корреспонденты - журналисты нтв, меня очень порадовало:)

@настроение: хреново мне

00:41 

Нет негативу!

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!


@настроение: Пазитифф!!!

14:55 

Ахтунг)))

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!
Позавчера сгорел монитор. Красиво так, весь в клубах густого белого дыма. И остался я без компа, один-одинёшенек... Слава богу, до окончания срока гарантии ещё целый год! Но только вчера у сервис-центра выходной и сегодня тоже, а завтра я учусь... короче, когда монитор починят - понятия не имею! И ведь сгорел сволочь прямо на драматическом моменте в нашей с Analgesiej беседе. Она ведь обидеться могла!

Так что вчрера с утреца я ощутил, что в доме делать ну абсолютно нечего! И пошёл в зоопарк. Чтобы скучно не было, позвал с собой Надю. Гуляли наверное до восьми часов, сначала по зоопарку, потом на патриарших прудах, а потом в шоколаднице посидели. Наснимали много приколов, вообще классно провели время:) Как получу фотки - выложу.

А сегодня случилось мне счастье - тётя Галя - наша родственница - решила отдать нам свой старый монитор, который хотела выкинуть:) Теперь это ископаемое чудо стоит передо мной и отлично работает, правда только при разрешении 800*600 и частоте 60Гц :) Зато цветной! :tease2:

21:18 

ЖЖЖуткая вещь!!!

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!
1. Вы отмечаетесь комментом в моём журнале.
2. Я рассказываю, с каким произведением музыкального жанра ассоциируется автор коммента.
3. Говорю нечто, что поймет только автор коммента, да и я сам.
4. Моя первая мысль об авторе коммента.
5. На какую божью тварь похож автор коммента.
6. Персональный вопрос автору коммента.
7. Автор коммента отправляется в свой Dairy писать аналогичную фигню.

@настроение: И как я это выдумывать буду...?

Дороге нет конца

главная