• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:34 

8 марта

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!
Девочки, девушки и женщины!

Вы - чудо! Вы - золото! Вы - лучшее, что есть на этом свете! Я вас всех люблю!!!

:red::white::red::white::red::white::red::white::red::white::red::white::red:

Поздравляю вас со светлым праздником - Днём Вас!!!



@настроение: Будте счастливы!

14:19 

Интересная теория

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!
Вот какие размышдения меня сегодня посетили:

Года два назад в одном шпионском сериале была высказана интересная идея - любых двух людей связывает чепочка не более чем из 6 человек, взаимосвязанных друг с другом (друзья, враги, родственники, просто знают о существованиидруг друга etc)
Понятно, что представители изолированных островов океании не в счёт!

Так вот, правда это или нет, фиг знает, но вот что я наблюдаю на дневниках: всех мои ПЧ можно разделить на 4 группы знакомых, которые общаются внутри группы, и не общаются между группами. В трёх из этих групп я постоянно встречаю одних и тех же дневниковцев (for example: Algine, кто её знает - пишите в комменты, познакомитесь:); или вот: Redwitch - Galadriel - (Lost in your Nightmares - Йовин) - Йенифер - Дух леса - Волшебная - felis_chaus - Lomych - ...)

Четвёртая группа - две девушки из Риги, они связаны со всеми вами через меня:)

Люди, знакомтесь, встречайтесь, влюбляйтесь :lol:!!!

09:46 

Продолбали мы матстат!

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!
Начало дня... я проснулся в 6:00 дабы придти пораньше и успеть понаподписывать открытки для девушек. Придя в наш замечательный факультет, я понял, что все на всё забили и ничего не будет, а несчастный Саня И подписал все открытки дома в одиночку.

Однако, идти на матстат не хотелось (лектор уже четыре лекции рассказывал одно и то же - это не преувеличение, это факт!) и мы c Sinim пошли в лабу продалбывать время и немного поработать. Вот там то я щас и сижу....

@музыка: Кто раздолбаит по утрам, тот поступает мудро!

@настроение: Тарам-парам, парам-тарам, на то оно и утро!

18:10 

Big download

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!
А я сегодня такую кучу всего на свой комп закачал!

Начнём с того, что мне позвонил Siniy и сказал, что мне нужно залить с сервера нашей лабы. Я залил - немало!

Дальше я решил, что нужно делать биоинфу, и для нормальной работы залил себе Far manager. Помню, как он бесил меня на первом курсе! А щас - ничего уже, без него работать оказалось сложно! (только он может нормильно читать файлы с расширениями типа *.fasta, лазить по FTP и коннектить по telnetу одновременно!

И наконец: сегодня я восстановил на своём компе звук (он у меня накрылся после форматирования - у новой винды не оказалось нужных драйверов) путём закачки этого драйвера и решил обновить свой WinAmp до 5 версии. Версия эта меня буквально убила: вместо привычного плэйлиста справа на меня обрушилось громадное окно на весь экран! Но я быстро смирился с этим - я открыл для себя интернет-радио! Это - супер! Не нужно иметь кучу музыки на своём компе, в сети всё есть! Сижу, тащусь!... :walkman:

@музыка: радио фолк рок

@настроение: Всё круто! Там ещё и онлайн-порнуха есть ;-)))

09:24 

Убегался, умаялся, уматерился.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!
А вчера я должен был поехать к своему папе, ставить его древнему компу лечебную клизму. День у меня был расписан впритык, а все тормозили по-чёрному! Для начала наш препод по русичу соизволил явиться через 40 минут после начала пары. Пока его не было, я изо всех сил пытался утащить Sinego в лабу - я ему там был нужен! А он в купе с Саней И и другими отморозками с нашего курса решил поспорить в очередной раз по поводу 8го марта. После лекции спор продолжился, при этом разговоры шли по большей части о глохидиях и иже с ними. :fire: В итоге я опоздал просто безбожно, в лабу не пошёл, пропарился у папы до пол десятого и, в результате, опоздал на вечерний сеанс связи с Sinim, призванный заменить моё присутствие в лабе!

За фиг ТОРМОЗИТЬ было?

@настроение: зубовный скрежет

09:53 

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!
Химия однажды сведёт меня с ума!

Сейчас мне приспичило найти соль на кухне, а надо сказать, что я этого не делал с того момента, как вселился в эту нору. После тщательного осмотра местности я обнаружил бутылку из-под кока-коллы со срезанным верхом, доверха засыпанную каким-то неизвестным мне веществом, представляющим собой порошок белого цвета. Не имея под рукой никаких реагентов и подопытных животных, я на свой страх и риск потрогал вещество кончиком мизинца. Раздражения кожи я не заметил и, мысленно представив себе все ужасы органики и неорганики вместе взятых, я потрогал вещество кончиком языка. Слава Богу, соль! А если бы это был комет? Да мало ли что - у нас на органическом практикуме каждый второй реагент так выглядит, да ещё сода для отмывания склянок!

@настроение: Образование - болезнь. На голову.

09:08 

Ну это уж слишком!

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!
Я сальмонелла!
Ты весьма разнообразен! Всех цветов и оттенков! Сальмонелла - Мелкая палочка с закругленными концами от 1 до 4 мкм, оптимальная температура твоего роста 37 С,
Какой ты микроорганизм

@музыка: Ползёт амёба по субстрату...

18:27 

Глас вопиющего. В пустоте.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!
Эх, чёй-то меня никто не комментит! Вроде и я ко всем в дневники лезу, и посты тем для обсуждения кучу содержат... а не комментят! Вот уйду я от вас! (это меня Lost in your Nightmares научила :))

А я вон какой хороший:

LLuxurious
OOutrageous
MMeek
YYum
CCute
HHealthy

Go-Quiz.com - Здесь тебя разложат по полочкам!

@настроение: Тоска

13:09 

Дела сетевые.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!
1) Я сделал короткую вылазку на ЖЖ и ужаснулся! Это просто кошмар! Мало того, что там аватары занимают раз в пять больше места, чем среднестатистический текст сообщения, так ещё и комментить без регистрации нельзя! Я там такое отборное опускалово забабахал, душу вложил, можно сказать, а меня не пускают! Я, видите ли, - спам! :maniac:

2) Куча знакомых играет в Destiny Sphere. Я решил попробовать и зарегился. Всё очень мило, только играть меня пустят только через два дня, а страница с правилами и FAQ не грузится! Народ, кто в курсе - расскажите что и как! Плииззззз! :beg:

3) Моя почта на яндексе откалывает всё более и более странные кренделя. На этот раз пришло уведомление от сервера ICQ о том, что мой аськовсктй пароль ( :hah: kuzmich) слишком прост и наивен! Надо ли пояснять, что мой пароль - не кузьмич? А раньше приходило письмо на чьё-то там имя с требованием выплатить обещанные деньги и письмо от некоей Viola: Hello Julia, Best regards, viola. По моему, это ненормально.

@настроение: разума.нет!

12:33 

Игра в ассоциации

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!
Правила очень просты: кто не боится своих ассоциаций и моего нездорового рассудка, пусть сделает следующее:

1. Напишет мне в комменты, что он не боится и получит от меня ЦВЕТ;
2. Для этого ЦВЕТа он найдёт:
a)ассоциацию из своего детства
b)ассоциацию с каким-нибудь чувством или ощущением, или состоянием души etc
с)ассоциацию с природой
в)ассоциацию с чем угодно по своему вкусу.
3. Опубликует правила и свои результаты на своём дневнике.

Я на свою беду нарвался на Redwitch и получил ТЕРРАКОТОВЫЙ цвет. Мама! Я даже не в курсе, как он выглядит! Эх, назвался груздем - полезай в кузов :):

a) Очень трудно было подобрать ассоциацию: в моей жизни почти не было терракота. Но всё же кое что нашлось: цветочные горшки. Их много, они густо произрастают на всех окнах и полках, они следуют за мной уже 18 лет, хоть я и не создаю для них никаких условий. Они и сейчас рядом со мной.

b) Чувство... уязвимость и сила одновременно. Непоколебимость на избранном пути: следовать им до смерти.


c) Скалы, красные такие скалы, американские. Стоят посреди пустыни, как пальцы в небо! Вот к примеру голова титана:


d) Нечто древнее и величественное, но безразличное и далёкое... ГэЗа! Она конечно, не терракотовая, зато мраморная с краснокирпичной полосой! И дорожки перед ней терракотовые! ГэЗа рулит! ГэЗа летит! ГэЗа под солнцем! И золотой шпиль!


@настроение: Уф-ф!

22:57 

А это сразу за два дня!

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!
четверг, 03.03.2005

Сегодня день прошёл под знаком спешки и суеты. Мы бегали с пары на пару, нас заваливали работой, задерживали по чёрному, ругали за опоздание и по новой!

Вечером состоялось оргсобрание парней ФББ. На повестке дня был один вопрос - катастрофическая близость 8 марта. Мы орали, спорили, никого не слушали и, в конце концов, разошлись по домам ничего не решив. Решили только скинуться по стольнику, но, похоже, стольника с брата будет мало. Завтра пойду с Sinim и Саней И присматривать подарунки. Если сконтачится сможем :-D


Среда, 02.03.2005

Наши биоинформатики сказали нам, что мы все полные раздолбаи и работать отказываемся напрочь. В связи с тотальным невыполнением группой задания нам объявили крайний срок - 9:00 в понедельник.

Я первый раз за три недели посетил семинао по физхимии. Семинарист оказался клёвым чуваком, который не грузит математикой и травит байки без конца. А ещё порадовало то, что домашку, заданную на сегодня правильно сделать удалось только мне и Марго, хоть мы и не посещали семинаров. А остальные налажали:D

А ещё сегодня я со товарищи первый раз за этот семестр посетил секцию туризма. Палыч как обычно толкал разные походные бесполезности, вроде если пчёлы на поле улетели - значит погода хорошая. Типа без пчёл никак не понять, какая погода! (на самом деле ещё огого как можно понять, нам Палыч сегодня столько примет народно-туристических натолкал, что можно энциклопедию издавать:lol: ) Поход в секцию оказался крайне продуктивен: мы встретитли Аликс и ГеоСашу, которых чёрти-сколько не видели!

Аликс сразу смылась куда-то, а с ГеоСашей мы вместе добирались до дому (у нас полпути - общие, раньше общими были три четверти). Было очень приятно поболтать с нею за жизнь, благо обсудить было что:)

А вечером мама заставила меня замерить температуру, результат поразил всех - 36,1'C! Коченею....! Countess vampire, встречай нового сородича! :vamp2:

@настроение: Как-то задолбался

19:28 

Авось кто-то и напишет...

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!
1) какой бы вы дали мне ник и почему?
2) являюсь ли я на ваш взгляд милым, приятным человеком?
3) как давно вы меня знаете?
4) когда и как мы впервые встретились?
5) и каким было первое впечатление?
6) с тех пор ваше мнение обо мне осталось неизменным?
7) как вы думаете, в чем моя слабость?
8) вы думаете, я когда-нибудь разведусь?
9) что делает меня счастливым?
10) а что - расстраивает?
11) что напоминает вам обо мне?
12) если бы вы могли бы мне что-нибудь дать/подарить, что бы это было?
13) насколько хорошо, по вашему, вы меня знаете?
14) когда вы последний раз видели меня?
15) Хотели ли вы мне когда-нибудь что-нибудь сказать, но не смогли?
16) думаете ли вы, что я способен убить кого-то?
17) опишите меня одним словом.
18) наша дружба становится сильнее/слабее или остается на прежнем уровне?
19) думаете ли вы, что способны разговаривать со мной о чем угодно и я буду слушать?
20) собираетесь ли вы поместить эти вопросы в свой дневник и посмотреть, что я скажу о вас?

@настроение: Голова кружится.... бухой, мать вашу! Стыбзил у кого-то и нагрубил ему, к тому же!

18:54 

Бухло - фарева!

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!
Пьянка удалась на славу! Для начала мы все заявились в лабу, раскопали винище и стаканы, вошёл Пётр Владимирович и мягко так намекнул, что бухать в лабе в рабочее время нехорошо. Поэтому мы решили повременить немного, а заодно и перенести пьянку в альтернативный компартмент.

Мы с Марго сносились в ближайшее отделение Western Union, найти его была та ещё проблема! Марго получила перевод, после чего мы попёрлись обратно с использованием троллейбуса. На выходе из троллейбуса Марго изрядно навернулась. А ведь не пили ещё!

Зато пили потом. На верхней лестничной площадке самой дальней лестницы, где месяца 3 назад Саня И и Siniy репетировали свой доклад по курсовой. (в роли зрителей тогда были я и Марго) Мы затащили туда Саню Терехова, который есть наш общий научный руководитель - тьютор на нашем жаргоне. Там мы полтора часа бухали за светлое будущее всех членов нашей компании, за успешную сдачу Саней И и Sinim курсовой, за клизмы (священный предмет нашей лабы:-D) и за многое другое. Женя Вржещ (соратник Терехова) предложил мне выпить концентрированный HCl, но его в лабе не нашлось, и мы решили, что я выпью его в следующий раз:-D Набухавшись и наржавшись по полной мы попёрлись в компкласс, где я и строчу эти строки. Щас пойдём по домам, всем пока! :poka:

@настроение: Бухой...!!!!!!!!!!

12:30 

Сказка никогда не кончится...

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!
Выйдя из дома я понял, что забыл мобильник :) Ну и фиг с ним, ничто не в состоянии огорчить меня! Добравшись до метро я увидел километровую очередь на продление проездных (и почему эти людтшки заранее ничего не делают?) и понял, что забыл дома все деньги :-D Дождавшись, пока меня скроет толпа народу, я прошёл через турникет - он даже не попытался остановить меня!

А по пути от метро к факультету меня обдувал холоднющий ветер! Но я нисколько не опоздал, даже успел сбегать на 4 этаж к Redwitch и отдать ей Орден Феникса и Гарри Поттер. Получил горячие заверения в вечной благодарности мне её мамы :bravo: Заодно покрасовался перед ней своей свежевыбритой лысиной :-D

А на контрольной по Java мне досталась задача посчитать число пи методом нахождения площади круга в квадрате 2*2. Я хоть не фига и не рублю, однако пи нашёл (3.1404), щас буду сдавать! Причём задача не самая халявская - средняя по сложности! (мы сами выбирали сложность, но от неё зависят полученные баллы)

Вот, сдал уже! Миронов сказал мне: "Гуд!". А ещё пришла классная новость, что у нас нет сегодня 4 пары!

Вечером ожидается большая пьянка в моей лабе по поводу нового учебного года и проводов Саши И одновременно! Можно будет на неё придти пораньше!
:wine: :tost: :wine: :tost: :wine:

@музыка: Медведев

@настроение: Сказка

08:34 

1 марта!

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!
В первый день весны,
На краешке земли
Нечаянно мы встретились с тобой...

Окна запотели, за окнами - солнце, создающее чистый яркий рассеяный свет. Небо сияет голубизной. На градуснике — -12'С, значит не будет вредных метелей и снегопадов!

День начался - как в сказке!

@настроение: Ах!

23:04 

День в трудах...

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!
Наконец! Siniy навалял таки первый эпизод "Вторжения клизм"! Сегодня все смотрели и тащились :lol: Теперь будем работать над клизмами вплотную.

А ещё Siniy провёл для меня и Марго маленький ликбез по нашей новой курсовой работе, в результате которого мозги свернулись в трубочку и поплыли. Потом в дело вмешался неш тьютор - Саня Терехов, и мозги малость окрепли, но только чуть. Теперь будем заниматься курсачом вплотную.

А завтра у нас контроша по программированию на Java. Я так ни во что и не врубился :( Эх, придётся как всегда! :-D

@музыка: Кипелов

@настроение: Как клизмы с курсовой совместить?

23:15 

Крик души

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!
Случайно посмотрел "специальный репортаж", и увиденное поразило меня до глубины души!

Население России ежегодно уменьшается на миллион(!) человек. В то же время более 20 миллионов русских из стран СНГ не могут получить российское гражданство и годами живут в ракушках! Некоторые уже 12 лет! Большинство из них имеет высшее образование! Но наша бюрократия на них чихала. Нужно предоставить 40(!) справок самого разного свойства, многие из которых весьма платные, что бы только получить вид на жительство! А там ещё пять лет ждать гражданства!

Это при том, что любой (даже не знаю кто - хочется быть политкорректным) может получить российский пасспорт за два месяца и две штуки баксов! Журналисты прямо перед скрытой камерой договорились о прописке в Москве трёх участников террористического акта в Беслане!!!!!!

Мать вашу, в какой стране мы живём!

@настроение: Просто слов нет

23:03 

Грива в аут!

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!
Не далее как вчера я рассуждал о необходимости решительных действий. Попытка отрастить длинные волосы привела к нескольким неприятным моментам. Волосы стали выпадать с такой скоростью, что причёсываться страшно! В результате на башке вечный шухер! Клятая чёлка уже глаза чешет, а до той длины, когда можно будет зачесать волосню назад ещё долго.

Ну всё! Я постриглась налысо, чтобы сохранить себя...

Ну, почти на лысо. Крайняя степень обритости! С нетерпением жду реакции однокуров:D! (был классный момент, когда лоб и темя мне уже обрили, а на остальной башке волосы были - 10 см; так и подмывало остаться в таком виде:))

@музыка: ДэЦЛ

@настроение: бошка мёрзнет

23:38 

Не могу не поделиться!

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!

@настроение: Нарошно не придумаешь!

19:42 

Задорнова слушаю

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!
Объявление:

Трёхкратный вдовец ищет спутницу жизни. Увлечения: собирать грибы и готовить их. :lol:

@настроение: лол

Дороге нет конца

главная