Lomych
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!
В субботу поехал в гости к Лёшке. Аж до понедельника! По дороге купил себе ГП6. У Лёшки как всегда классно, и дело тут в самом Лёшке. Он из тех редких людей, которым всё интересно и с которыми крайне приятно общаться. Гулял с ним и Верой по местному болоту, было снежно и дико красиво!

Лёша поделился со мной крайне действенным способом метафизического изменения окружающей действительности под себя: нужно просто ощущать, что твой мир оберегает тебя. В среду я сдавал зачёт по биохимии. Достаточно объёмный зачёт, осложнённый тем, что в течении года контроля не было совершенно никакого, и, естественно, знаний никаких не осталось. Зачёт проходил на пятой паре, и к этому времени, непрерывно ботая и убеждая себя в благосклонном отношении ко мне окружающего меня мироздания, я довёл себя до состояния "после трёх рюмок 60% раствора воды в спирте". И не пил совершенно, но адекватность потерял вконец))) Ничего, зачёт сдал, и довольно легко - всю потребовавшуюся теорию я успел выботать, а с задачей помог Саша Ивлиев, за что ему огромнейшее спасибо!

Ну а сегодня я таким же макаром пытался написать контрольную по физхимии - решил 2 задачи из трёх, и ещё неизвестно, правильно ли)))

И ещё сегодня один горячий кавказец с ДАСовского форума обещал мне, что я "отвечу за свои слова". :) Так что на всякий случай хочу со всеми попрощаться - быть может, больше вы меня не увидите...